学院召开2018届研究生毕业生座谈会
发布时间: 2018-04-16   浏览次数: 25

412日上午,我院召开了2018届研究生毕业生座谈会。出席此次座谈会的有学院党委书记丁静,党委副书记陈迪生,分团委书记季小乔以及学院全体研究生。座谈会由院党委副书记陈迪生主持。

首先,院党委副书记陈迪生致词,代表学院向2018届研究生毕业生顺利毕业表示衷心祝贺。三位老师代表学院向2018届研究生毕业生赠送了毕业纪念品,并表达对同学们的美好祝福。接着,各位毕业生与老师和低年级学生分享了他们的学习和工作经历,感谢学院多年来的培养并结合自身实际情况提出关于完善人才培养方案、合理设置学院课程、加大专业宣传力度等方面的建议。随后,低年级学生也纷纷发言,提出自己在日常学习生活中的困惑以及对学院发展的看法和建议。最后,丁静书记做总结发言,她肯定了此次座谈会的意义,对学院发展起到了推动作用,也代表学院寄予毕业生美好祝愿,希望他们能更好的发展,学院是他们永远的家。整个座谈会气氛热烈,持续了一个多小时,各位老师同学畅所欲言并赢得阵阵掌声。

此次座谈会给予学生和学院领导一个直接交流的机会,大家从不同视角共同商讨发现问题并提出建设性的意见和建议,有利于学生成长的培养和学院今后的发展。