学院党政联席会议信息2017年第23期
发布时间: 2017-12-31   浏览次数: 71

20171227日下午,学院召开今年第23次党政联席会议,会议主要讨论和研究了以下议题:

一、会议通报了我院作为试点学院与学校签订《用电定额管理目标责任书》事宜。会议要求学院各系、室、中心等部门的教师和学生要本着“科学管理、合理用电、节约用电”的原则,进一步做好节能管理工作,并适时做好考核工作,加快节约型校园建设。

二、会议研究讨论了学院办公用房增加及调整使用事宜。

三、会议通报了学院2017年度目标任务书完成情况。

四、会议研究讨论了学院2017级本科生班主任工作事宜。经过集体讨论决定,一致通过《关于成立人文与社会科学学院班主任工作考核小组的决定》。

五、会议研究讨论了学院2017年度考核事宜。经过集体讨论决定,一致通过《关于人文与社会科学学院2017年度考核安排的通知》。

六、会议研究讨论了《人文与社会科学学院2018年补充高水平师资学术标准(征求意见稿)》。经过集体讨论决定,一致通过《人文与社会科学学院2018年补充高水平师资学术标准》,会后将该标准呈报至人事处审核。

  

  

  

学院办公室整理

                                                     20171228