2017级学生班主任年终总结会
发布时间: 2017-12-29   浏览次数: 66

为了让学生班主任总结成果、发现问题、分享经验,共同为下一阶段的班级建设提出规划,12月28日晚9点,我院2017-2018学年第一学期2017级学生班主任年终总结会在文科楼227会议室顺利召开,贝尔英才学院辅导员翟富炜、电子与光学工程学院、微电子学院辅导员王宸文姬、我院辅导员牛宇翔以及我院分团委秘书长华天祎、学生会主席邵东隅出席了本次会议。会议由我院2017级辅导员王振宁主持,2017级各班班长也受邀观摩学习各位学生班主任的总结汇报。

首先,各位11位学生班主任依次进行总结,着重从收获、不足、期望三方面进行了阐释。每位学生班主任都汇报了这一学期自己所带班级收获的成绩:班级建设的喜人成果、学生学习成绩的提高、身体及心灵健康成长、参加校级、院级各项比赛取得的奖励等。同时他们也详细指出了自己在工作中存在的不足以及对下一学期班级工作的展望,如加强班级凝聚力、关注学风建设、督促宿舍卫生以及加强思想交流等。

汇报结束后,翟富炜老师就汇报内容进行了总结,表达了对各位学生班主任这学期工作的肯定以及对未来规划的意见与期望。最后,王振宁老师对其他学院两位辅导员的莅临指导表示感谢,并宣布此次学生班主任总结会圆满结束。

学生班主任的无畏辛苦与不懈努力将帮助2017级新生班级走的更高更远,他们的认真负责促使我院新生们团结一致、再创辉煌,为学院、学校争光!陪伴是最长情的告白,祝愿全院学生2018年有更多收获!