喜迎元旦筑梦青春 —人文与社会科学学院2016级各班元旦联欢晚会
发布时间: 2017-12-29   浏览次数: 38

流光溢彩,鼓乐齐鸣,欢歌笑语,辞旧迎新。又是一年岁末时,在新年钟声即将敲响之际,为迎接2018年元旦的到来,2017年12月28日晚2016级各班准备已久的元旦联欢晚会在一片欢声笑语中如期进行。

    鲜花、彩球、彩缎、各种五颜六色的庆元旦标语将教室装扮一新,教室里摆满了精致的贺卡和小礼品,处处洋溢着节日的喜庆。同学们在主持人的带领下回顾2017年班级点滴故事,表达对新年的祝福和向往。在元旦晚会过进行过程中,有的班级互道真挚而美好的祝福;有的班级豪情满怀畅谈新的理想;还有班级进行了新年抽奖活动,这一系列活动将元旦晚会一次次推向高潮。同学们也使出看家本领,用动听的歌声、欢快的舞蹈、妙趣横生的游戏欢庆元旦的到来。我院党委副书记陈迪生老师、16级部分班主任老师及辅导员都加入同学们的元旦狂欢,和同学们一同沉浸在这喜庆的节日氛围中,共享辞旧迎新的喜悦,师生们的欢声笑语驱散了严冬夜晚的寒意。

    本次元旦迎新晚会由班委自行组织策划,各班用丰富多彩的才艺表演来迎接2018新年的到来。晚会气氛热烈融洽,一方面让学生从繁忙的课业中解放出来通过丰富的文娱活动展示人文16级各班风采,增强各班班级凝聚力,同时也进一步增进了学院师生间的感情。