我院公共事业管理实验室获评2016-2017学年实验室绩效工作优秀单位
发布时间: 2017-12-25   浏览次数: 90

12月22日,校资产管理与实验室建设处发布《关于表彰2016-2017学年实验室绩效工作优秀单位的决定》,对17个参加学校2016-2017学年实验室绩效考评中排列全校前六名的实验教学中心予以表彰,我院公共事业管理实验室获评2016-2017学年实验室绩效工作优秀单位。

2016-2017学年,我院公共事业管理实验室进一步突出以学生为本的建设宗旨,进一步创新实验室管理机制,加强实验室管理,加大资源开放共享,深化实验教学改革,努力提高实验室管理水平和效益,为提高我院人才培养质量、提高大学生的实践创新能力作出了积极贡献。

此次实验室绩效考核由材料评审、现场考察、问询答辩、综合评议等多个环节组成。公共事业管理实验室考评获优秀,是学院实践平台管理体系规范化、制度化、常态化的结果,也体现了实验室建设的水平和实力。下一步,学院将继续有效整合资源,提升实验室内涵建设的能力和水平,为学院人才培养、科学研究和社会服务提供支撑。