学院党委召开换届选举党员大会
发布时间: 2017-10-27   浏览次数: 41

      根据《中国共产党章程》、《中共南京邮电大学委员会基层组织换届选举工作实施细则》的有关精神,2017年10月25日下午,人文与社会科学学院党委换届选举党员大会在文科楼227会议室召开。学院会议应到47人(其中教师党员37名,学生党员10名),实到43人(其中教师党员33名,学生党员10名)。会议由学院党委副书记兼副院长陈迪生同志主持。

大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕。学院党委书记丁静代表上一届党委向大会作题为《凝心聚力,砥砺奋进,努力开创学院工作的新局面》工作报告。报告全面回顾了上一届党委四年来开展的工作,切实加强党的建设,为学院发展提供坚强政治保证;加强干部队伍建设,为学院发展提供坚强的组织保证;加强制度建设,为学院发展提供坚强的制度保证;加强党风廉政建设,切实为学院发展保驾护航;加强群团工作,为学院发展营造良好的政治环境;改革创新,为学院事业发展谋篇布局。报告充分肯定了学院在人才培养、科学研究、社会服务成效、文化传承与创新等方面取得的成绩。并提出要在“十三五”新的发展起点上,在探索党建创新、加强内涵建设、打造特色学科、全面推进文化传承创新与社会服务等方面努力实现学院事业发展的新跨越。

根据大会议程,与会党员认真听取并审议通过了党委工作报告。大会表决通过了《中共南京邮电大学人文与社会科学学院委员会党员大会选举办法》,并推举葛传兴、虞丽、陈明玉等同志分别担任总监票人、监票人、计票人。经现场无记名投票,大会选举丁静、宋振超、李朝祥、陈迪生、周建芳(以姓氏笔画为序)等5名同志为学院新一届党委委员。

大会结束后,召开了学院新一届党委第一次全体会议,丁静同志主持。经过充分酝酿和无记名投票,会议选举丁静同志为新一届党委书记,陈迪生同志为新一届党委副书记