学院党政联席会议信息2017年第22期
发布时间: 2017-12-12   浏览次数: 100

2017128日上午,学院召开今年第22次党政联席会议,会议主要讨论和研究了以下议题:

一、会议讨论了学院2017年度校园治安综合治理先进个人人选,经过集体讨论,决定推荐丁静、虞丽2名同志为2017年度校园治安综合治理先进个人人选,并于会后呈报至保卫处。

二、会议通报了12月4日学院党委组织国家宪法日主题教育活动情况,组织学生观看“学宪法讲宪法”比赛视频,学习《宪法》有关章节,召开主题班会等。

会议研究讨论了学院改名事宜,经过集体讨论,原则上同意学院改名为“社会与人口学院”,会后将通过召开学院学术委员会会议、系/教研室主任、副主任座谈会和学生代表座谈会的形式进一步广泛征求意见。

三、会议研究讨论召开汉语言文学教研室全体教师座谈会事宜,决定于1213日中午召开座谈会。

四、会议讨论决定将行政管理系办公室与教工之家(档案室)办公地点对调,并在新的教工之家(档案室)与公共事业管理系之间做隔断处理。责成相关人员会后联系厂家做好隔断处理工作。

五、会议研究决定学院各系/教研室,自2017年起每年底都要向学院呈报本年度工作总结和下一年度工作计划。

六、会议通报了学院第十五周将进行“团代会”、“学代会”、“研代会”等代表选举工作。

七、会议通报了学院下周将赴连云港市赣榆高级中学开展招生宣传及共建等事宜。

八、会议通报了学院2017届毕业生就业工作完成情况。截至到12月初,学院2017届毕业生上报就业率已达到100%

九、会议讨论通过了《人文与社会科学学院关于新进博士坐班制度的有关规定》,并决定于会后发布实施该规定。

十、会议研究讨论了《人文与社会科学学院相关岗位补贴调整方案》(建议稿),经过集体讨论,作出了相关决定。

  

  

学院办公室整理

2017129