学院第二届非营利组织规划大赛圆满结束
发布时间: 2017-12-07   浏览次数: 13

2017125日上午9:0011:30和下午14:3016:30,南京邮电大学第二十二届科技节活动——人文与社会科学学院第二届非营利组织规划大赛在教三-515顺利开展。担任此次答辩的评委老师有人文与社会科学学院调研员晏凤鸣老师和院长助理周建芳老师,莅临现场指导观看的还有学院党委副书记兼副院长陈迪生老师和分团委书记季小乔老师。

本届非营利组织规划大赛共有来自全校十多个学院,52组选手,共计336人参与到比赛中来,经过了初赛激烈的角逐后,共有30组参赛选手顺利进入了决赛的答辩环节。在决赛的答辩现场,各组选手都各显神通,在短短的PPT展示时间和评委提问时间内出色的展示了各种新颖独特的创意。本次非营利组织规划大赛的答辩队伍涵盖范围广,服务内容及服务对象丰富多样,有环保公益类、关爱弱势群体类、文化创意类、关注大学生心理健康类。

从减少包装和事物浪费到关注社会弱势群体,各组选手聚焦社会热点问题,立足现实,展望未来。从书籍回收到救助白化病儿童,在选手们的身上充分体现了当代大学生的责任感与担当精神。

本次非盈利组织规划大赛的决赛答辩在掌声中圆满结束!各组选手的出色表现令人惊叹,相信在未来的大学生活中,柚子们会更加关注社会现实,努力提升自我,创造辉煌!

  

说明:C:\Users\Irene\Documents\Tencent Files\274133896\FileRecv\MobileFile\IMG_1538(20171205-223133).jpg