江苏智慧养老研究院师生考察烽火祥云科技有限公司
发布时间: 2017-11-23   浏览次数: 13

1122日,江苏高校人文社会科学校外研究基地江苏智慧养老研究院的14位老师和3位志愿养老服务学生代表前往烽火祥云科技有限公司考察其大数据中心和智慧养老云平台,烽火祥云科技有限公司研究院白玫院长为此次考察做了全面的协调与安排。

在烽火祥云科技有限公司的大数据中心,研发主管陈超同志为大家介绍了大数据中心的基地选址、平面布局、数据中心子系统、项目第三方测试和大数据中心的运维管理,随后参观了大数据中心的主要运营设备。

在烽火祥云科技有限公司的总部,徐欣副总经理为大家介绍了烽火云智慧养老平台的研发背景、研发理念、信息平台的架构和研发的智慧养老产品NB-LOT等。随后考察团观看了烽火云智慧养老云平台的运营演示,和烽火云的研发人员互动交流了解云平台的实际运作情况,并深入探讨双方今后进一步合作事宜。