“合六为一”——B171406班心理班会
发布时间: 2017-11-21   浏览次数: 14

为了促进同学们的相互了解,增进同学感情,营造更加和谐更加活跃的班级气氛1120日上午10点,B171406班第一次心理班会在门诊部二楼心理研究室顺利召开,B171406班全体同学及辅导员参加了此次心理班会。

     本次心理班会由六班心理委员负责,其他班委协助配合,并邀请到了学院辅导员参加。班会在心理委员简单的开场白后拉开序幕,首先由班长结合近期情况介绍了召开心理班会的原因及重要性。接下来,心理委员介绍了班会具体流程并将同学分组。随后进入发言阶段,大家都积极热情的讨论并说出了自己进入大学以来的所思所想所见所闻以及各种疑惑,由心理委员及各班委对不同问题进行了解答。最后,心理委员的组织了串名字、大风吹、头脑风暴等小游戏,再一次活跃了现场气氛。

在全班同学的欢声笑语中心理班会走向了尾声,回顾整个过程,同学们饱满的热情,班委们积极的配合,辅导员贴心的指导,使本次心理班会取得圆满成功。

希望通过此次活动B171406班学生能够以崭新的姿态和饱满的热情迎接精彩的大学生活,努力克服在学习生活中的遇到的种种困难,戒骄戒躁,再创辉煌!