学院召开2016-2017学年学生表彰大会
发布时间: 2017-11-21   浏览次数: 13

春华秋实,岁月更迭,转眼间人文与社会科学学院学生工作又经历了难忘的一年。回顾这一年,我院涌现出一大批优秀学生、学生干部及班集体,他们拿出了自己的勇气和信心,付出了很多的汗水和努力。为总结和展示人文与社会科学学院的学生工作成果,我院召开2016-2017学年学生表彰大会,以激励先进,凝聚人心,发挥优秀学生及班集体的带头示范作用。

这次出席表彰大会的领导有:农工党江苏省委副主任委员、江苏省政协常委、人文与社会科学学院院长沙勇,党委书记丁静,副院长张振亮,副院长李朝祥,党委副书记兼副院长陈迪生,副院长宋振超,院长助理周建芳,劳动与社会保障系主任王从烈,社工系主任孙唐水以及新生辅导员和各年级学生代表。此次表彰大会由党委副书记兼副院长陈迪生主持。

大会在庄严雄壮的国歌声中拉开了帷幕,陈迪生副书记进行了开场讲话。接着,张振亮副院长宣读了表彰文件,对过去一年取得优异成绩的先进集体和个人进行宣读表彰。宣读完毕后,颁奖仪式正式开始。

首先,由沙勇院长和丁静书记上台为国家奖学金获得者代表和国家励志奖学金获得者代表颁奖。接下来,张振亮副院长和李朝祥副院长上台分别为省三好、省优干、省先进班级、暑假大学生社会实践(千校千项)、校优秀学生、优秀班集体获得者代表颁奖。紧接着,宋振超副院长与院长助理周建芳老师一同上台为校级综合奖学金、单项奖学金、示范宿舍、文明宿舍、校第二十一届大学生科技节暨第十八届“创新杯”课外学术科技竞赛、校2017“创青春”大学生创业大赛获奖者代表颁奖。最后,劳动与社会保障系主任王从烈老师和社会工作系主任孙唐水老师上台为校运会个人、团体项目前三名以及院标兵班集体、学院宿舍文化节获奖者代表颁奖。颁奖结束后,现场播放了先进班级体和先进个人的展示视频。

随后,沙勇院长发表讲话。他总结了此次表彰大会,对获奖的同学和班集体表示祝贺,对没有获奖的同学表示支持和鼓励。此外,沙院长讲述了院里领导老师们的日常工作,看似神秘却与同学们的学习和生活息息相关。最后,沙院长总结了院里的各项重要工作和科研成果,鼓励同学们积极参与社会实践和创新项目,表达了对同学们的殷切期望和对人文院未来的美好展望。

表彰大会在全体齐唱《歌唱祖国》的激昂歌声中圆满结束。

此次表彰大会不仅是对过去一学年努力拼搏的个人和团队的鼓励嘉奖,更是为了激励所有参会学生争当优秀的理想信念。