学院举办2017级新生班主任见面会暨聘书授予仪式
发布时间: 2017-11-10   浏览次数: 13

为完善学生工作系统化建设,我院于118日中午在文科楼227会议室举行了新生班主任见面并现场颁发班主任聘书。参加会议的有院党委副书记兼副院长陈迪生、各新生班主任、新生辅导员及各新生班级班长,会议由辅导员牛宇翔主持。

会议开始前由陈迪生副书记向17级班主任老师分别颁发聘书。会议首先由17级班主任老师围绕自己所带专业和学科背景作自我介绍,并对各自所带班级提出希望。随后,辅导员向各位班主任介绍了相应班级班长以及入学以来各班的整体状况,希望各位班主任可以积极配合学生工作。接着,陈迪生副书记认真详尽地向各位与会老师介绍了班主任工作手册,鼓励各位班主任老师在新学期可以多多关心学生,带领学生了解专业领域,培养专业认同感,也为学生将来的大学生科技创新训练计划提供专业引领。会后各班班主任与对应班级班长进行了单独交流,详细了解了班级现状和学生需求。

本次为新生班主任老师举办的见面会,为接下来学生工作模式的多样性打下了良好的基础,有利于学院的新生班主任们做好引领工作,以促进新生对于专业的认知,更快融入到学院的集体中茁壮成长。