学院召开2015级班级干部座谈会
发布时间: 2017-11-06   浏览次数: 13

20171102日下午,学院在文科楼会议室举行了2015级班级干部座谈会。学院党委副书记兼副院长陈迪生和2015级辅导员虞丽老师出席了座谈会,201511个班的主要班干部参加此次座谈会,座谈会由虞丽老师主持。

会议伊始,11个班的班长或者团支书对本班的班级建设、现状、不足之处以及下一步工作计划做了详细的汇报。随后,陈迪生副书记针对11个班的汇报进行点评,并和大家分享了清华大学-南京邮电大学高校学工干部能力提升培训班的活动总结,号召班级干部加强团队建设,增强班级向心力,建立具有班级特色的班级符号。同时,陈书记指出,班级干部应加强对班级未来的思考,与班级同学进行有效沟通,认真规划班级工作,共同为班级的未来而努力。

本次座谈会有力地推动了班级干部队伍建设,促进班委管理工作健康有序地开展,明确了班委在班级中作用。座谈会也加强了各个专业、各个班级的班委之间的交流与沟通,增进同学们之间的感情,为日后大家互相学习、互相帮助奠定基础。