学院党政联席会议信息2017年第18期
发布时间: 2017-11-01   浏览次数: 13

20171030日上午,学院召开今年第18次党政联席会议,会议主要讨论和研究了以下议题:

一、会议传达了校党委关于印发《南京邮电大学第六届教职工代表大会、第十二届工会会员代表大会代表产生办法》(党委发〔201754号)的通知。根据通知要求,学院制定了学院“两代会”换届选举规则,并决定于111日召开投票酝酿学院“两代会”代表候选人会议,学院党政联席会议根据酝酿情况,并结合学院实际情况,产生9名候选人名单,于113日召开全院教职工选举会议,按照差额2名(差额比例20%),采取无记名投票方式选举产生学院“两代会”代表。

二、会议通报了学院社会工作和行政管理两个本科新设专业的自评报告(定稿)已经上报学校相关部门。

三、会议研讨了学院拟组织教师前往南京大学、中国人民大学、清华大学等高校开展调研活动事宜,以促进我院与上述高校相关学院之间在教学、科研、师资培训等方面的交流与合作。

四、会议通报了学院成立实验教学中心事宜。

五、会议通报了学院社会工作专业实习基地建设事宜。会议通报了学院近期与南京市雨花台区和家居家养老服务中心、南京市惠仁社会工作服务中心、昆山市心源社会工作发展服务中心、南京市玄武区红山街道墨香山庄社区居民委员会、南京玄武阳光雨露社会工作事务所、南京市鼓楼区朝夕相处居家养老服务中心等6家机构续签了《南京邮电大学人文与社会科学学院社会工作专业实习基地协议书》,并拟与欧葆庭仙林国际颐养中心、江苏省老年公寓、南京松椿养老公寓等3家机构签定《南京邮电大学人文与社会科学学院社会工作专业实习基地协议书》。

六、会议研讨了《人文与社会科学学院资助教师参加学术会议暂行办法》(讨论稿)。




学院办公室整理

20171031