学院党政联席会议信息2017年第17期
发布时间: 2017-10-25   浏览次数: 22


20171023日上午,学院召开今年第17次党政联席会议,会议主要讨论和研究了以下议题:

一、会议通报了学院党委将于1025日召开学院党委换届选举大会。

二、会议分别听取了社会工作系、行政管理系两位系主任关于社会工作和行政管理两个专业的自评报告(修改稿),经过集体讨论,提出了相关修改建议和意见,并责成两位系主任会后按照《省教育评估院关于做好2017年普通高等学校本科新设专业评估工作的通知》的要求,结合会议提出的修改建议和意见,进一步修改完善自评报告并形成定稿。

三、会议通报了学院硕士学位点申报工作进展情况,学院申报的社会学硕士一级学科授权点已经通过省教育厅审批,并决定分别给予相关老师申报工作相应加班补贴。

四、会议讨论了学院教学秘书因摔伤申请续假事宜,决定同意其续假申请,并报校人事处劳资科审批;会议讨论了临时代替教学秘书做教学管理相关工作的研究生的待遇问题。

五、会议通报了2017届毕业生就业情况,会议要求继续做好2017届毕业生的就业跟踪等工作。

六、会议讨论了学院2018年补充高水平师资计划制定情况,决定了学院呈报校人事处的2018年补充高水平师资计划。

七、会议通报了学院实验室计算机还原卡配置事宜。学院近期向资产管理与实验室建设处申请到专项经费,为学院公共事业管理实验室、社会工作实验室2个实验室分别安装计算机还原卡,以进一步维护好实验室公共领域的安全。

八、会议通报了学院教师论文发表、项目申报等情况。会议决定召开新进博士科研工作例会,布置2018年国家社科基金项目申报准备工作;会议通报了学院新进博士集体办公室桌椅采办进展情况;会议研讨了学院教师参加学术会议制度事宜。

  

  

                                      

学院办公室整理

20171024