学院党政联席会议信息2017年第12期
发布时间: 2017-07-03   浏览次数: 201

2017630日上午,学院召开今年第12次党政联席会议,会议主要讨论和研究了以下议题:

一、会议通报了学院引进高层次人才情况。会议研讨高层次人才引进事宜,决定拟柔性引进中国社会科学院姚宇教授,一年后再作为高层次人才正式引进。

二、会议研讨了学院部分系/教研室主任、副主任调整事宜,经过集体研究决定,任命舒星宇同志为公共事业管理系副主任;任命孙唐水同志、周晶晶同志为社会工作系主任、副主任,同意崔效辉同志辞去社会工作系主任职务;任命王从烈同志为劳动与社会保障系主任,同意刘敏同志辞去劳动与社会保障系主任职务;同意李建华同志辞去汉语言文学教研室主任职务。

三、会议通报了学院“两学一做”学习教育进展情况,并召开了以“旗帜鲜明讲政治”为主题的集中交流研讨会。

四、会议通报了学院全体党员于75日下午参加校领导专题党课。

五、会议通报了学院全体党员于77日上午集中学习,下午前往颐和路将军馆和宁海路海洋国防教育馆参加党日活动。

六、会议通报了教学调研工作。张振亮副院长通报了由其带队的学院教师共计5人一行于620日至21日前往华东理工大学、复旦大学等上海高校相关学院教学调研情况。

七、会议通报了科研工作情况。截止到630日,学院已有9位老师拟申报江苏省社科基金项目。会议对拟申报2018年国家社科基金项目的近10位教师,决定采取“私人订制”的方式,按照学科方向分别邀请校内外相关专家进行申报指导,并于暑假前完成相关工作。

学院办公室整理

2017630