学院隆重举行2017届本科毕业生学士学位授予仪式
发布时间: 2017-06-22   浏览次数: 31

2017621日下午,人文与社会科学学院在图书馆四楼报告厅隆重举行了2017届本科毕业生学士学位授予仪式。南京邮电大学党委常委、副校长周南平教授、人文与社会科学学院院长沙勇、人文与社会科学学院党委书记丁静、人文与社会科学学院调研员晏凤鸣、副院长李朝祥、副院长宋振超出席本次仪式。与会的成员还有教师代表孙孝科教授、2017届优秀毕业生家长代表陈家庆先生、2017届毕业生代表李晓丹同学以及各年级辅导员老师、教师代表等。仪式由人文与社会科学学院党委副书记陈迪生主持。

大会开始,全体起立,奏唱国歌。南京邮电大学校党委常委、副校长周南平教授为大会致辞,他表达了对毕业生们的祝贺之情,并对他们提出了寄语和期望,希望他们在未来的道路上做到:学无止境,锲而不舍;志存高远,兼济天下;海纳百川,有容乃大。

人文与社会科学学院院长沙勇教授讲话,对毕业生们四年刻苦努力的学习予以肯定,并希望毕业生们秉持“信达天下自强不息”的南邮精神在未来的学习或者工作中砥砺前行,厚积薄发,报效祖国。

教师代表孙孝科教授则以“艳羡、感恩、祝福、践行”八字鼓励所有毕业生带着期待与希望去探索,去奋斗,表达了母校老师对他们的叮嘱和希冀。

2017届毕业生代表李晓丹同学讲述了她四年求学的心路历程,深情的语言展现出了对母校的感激之情。李晓丹同学发言过程中,毕业生们还给教师代表和年级辅导员献上了他们感恩的鲜花,感谢老师们的辛勤付出与栽培之情。

2017届毕业生家长代表陈语晶同学父亲陈家庆先生发言,他讲述了陈语晶同学的成长经历,表达了对学校领导、老师的悉心培养的感谢之情,表达了对毕业生们未来的美好祝福。

接着,出席领导为校友联络员颁发聘书,嘱咐他们常回家看看。

最后,副校长周南平和各位领导老师为人文与社会科学学院各专业毕业生授予学士学位并颁发学位证书,向他们表示祝贺。学位授予仪式在《歌唱祖国》的歌声中落下帷幕。

主持人介绍到会领导和教师代表

全体起立,奏唱国歌

校党委常委、副校长周南平教授致辞

人文与社会科学学院院长沙勇教授讲话

  2017届毕业生代表李晓丹同学发言

毕业生向教师、辅导员献花  

老师们给毕业生拨穗

毕业生与老师合影留念