学院劳动与社会保障专业期末总结班会
发布时间: 2017-06-07   浏览次数: 49

时光匆匆,转眼间人文与社会科学学院16级的同学们即将挥别大一,勇敢地迈向大二,在这特殊的时间节点上劳动与社会保障专业于201766日下午15:30举行本学期的最后一次班会,大家齐聚文科楼224一起回顾这一年来学习与生活经历!

本次班会由班长黎桂玺同学主持,另外有幸邀请到班主任刘璐婵老师参加。班会在观看过去一年班级活动剪影中展开,一次次活动、一张张笑脸勾起同学们无限的回忆。接着通过简单的撕纸小游戏同学们认识到与班委之间沟通的重要性,班长代表班级全体班委成员总结过去一年班级建设过程中的经验及不足,同时也展望大二班级各项工作的顺利开展。班会的第三项议程是时间信封,通过让同学们给毕业的自己写封信,以此督促同学们在接下来的三年里能够不忘初心。班会最后班主任刘老师给同学们讲解论文的撰写方法与搜集资料途径,期末考试将近之际刘老师贴心地提醒同学们要好好复习、考出水平、考出品格。

通过本次班会同学们深刻领悟到:未来的路,很长;大学时光,很短。我们相信同学们在接下来的时光中,定会不忘初心、勇往直前。