我们与期末有个约会——B161303班期末动员大会
发布时间: 2017-06-15   浏览次数: 70

不知不觉大一下学年即将步入尾声,四六级等一系列考试接踵而至,为了鼓劲班级同学们积极备考,同时总结本学期班级工作,B161303班全体同学于2017614日在教3-508召开了本学期的期末动员大会。

班会在一首五月天的《倔强》中正式开始,班长向各位同学汇报本学期班级各项基本情况,指出班级建设中存在的问题,在期末考试到来之际提醒同学们切勿放松警惕,积极备考四六级和期末考试,此外班长还友情提醒即将步入大二的同学们学会在繁重的学习任务和社团活动中找到平衡点;随后班级各班委、寝室长轮流上台发言,总结自己本学期的工作,其他同学也各自总结了一年来的收获及对班级建设的意见和建议;最后在“谁是卧底”游戏中本次班会圆满结束。

通过此次班会,B161303班全体同学认识到班级是个大集体,这个集体一点一滴的成长与进步都离不开班级每一位成员的努力。如果每位同学都能发挥主人翁意识,主动为建设班集体献计献策,我们相信B161303班必定会少走弯路,三年后辉煌登顶。