学院党政联席会议信息2017年第10期
发布时间: 2017-06-06   浏览次数: 133

201765日上午,学院召开今年第10次党政联席会议,会议主要讨论和研究了以下议题:

一、会议研讨召开学院本学期第二次全体教职工大会事宜。决定于67下午在文科楼227会议室举行全院教职工大会。

二、会议通报了本科人才培养方案调研工作。决定将安排学院相关人员赴复旦大学等上海高校调研以“互联网+”为主题的人才培养方案和教学大纲等内容,并于本学期完成相关工作。

三、会议研讨了学院期末考试相关工作。决定在本周三下午的全院教职工大会上举行考务工作会,完善学院期末考试巡考制度。

四、会议通报了本科专业招生计划事宜。会议通报了校长办公会通过的学院2017年四个本科专业招生计划。

五、会议研讨了硕士点申报工作。会议研讨了学院拟申报的公共管理(MPA)专业硕士点15名以上社会导师遴选问题。

六、会议通报了国家社科基金项目申报工作。会议通报了2017年我院教师申报国家社科基金项目进展情况,并就2018年申报准备工作作了部署,决定采取“私人订制”的方式,按照学科方向邀请校内外相关专家进行申报相关工作指导。

七、会议通报了横向课题申报工作。会议通报截止到目前,学院已有3位教师申报的横向合作课题已经或即将获得立项,总体上还要鼓励动员教师多申报横向课题。

八、会议通报了论文发表工作。会议决定拟邀请《学海》、《南京社会科学》、《江苏社会科学》等杂志社主编来院以讲座的形式有针对性地指导学院相关教师论文的写作与发表。

九、会议通报了本科毕业生毕业论文答辩事宜。根据学校总体要求,学院将于611日进行2017届本科毕业生毕业论文答辩工作。

学院办公室整理

201766