学院召开本学期第二次全院教职工大会
发布时间: 2017-06-08   浏览次数: 59

67日下午,学院在仙林校区文科楼227会议室召开本学期第二次全院教职工大会,学院党政领导班子和全体教职工参加了会议,会议由学院党委书记丁静主持。

会上,丁静书记首先介绍了学院新任副院长宋振超及分工情况、介绍了学院新任院长助理周建芳教授及分工情况、介绍了学院新任2017级辅导员王振宁、牛宇翔情况。随后,她对《南京邮电大学关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化2017年工作安排》进行了详细解读和安排落实。

张振亮副院长结合本学期期末考试工作安排,重点解读了《南京邮电大学考试管理规定》、《南京邮电大学教学事故认定和处理办法》等学校文件,强调全院教职工要高度重视对期末考试出卷、考务、监考、巡考、阅卷等各环节相关工作,确保期末考试万无一失,圆满完成各项工作。同时,他对学院近期申报硕士学位点工作进展情况进行了通报。

李朝祥副院长对学院科研工作进行了通报和部署。他对学院2017年上半年科研目标任务完成情况进行了通报,并对学院2017年下半年科研工作进行了安排并落实到人,要求全院老师树立信心,增强责任感,努力完成2017年的科研目标任务。

宋振超副院长对学院布置了学院实践教学工作。他要求全院教职工做好611日进行的2017届本科毕业生毕业论文答辩工作。

陈迪生副书记对学院学生工作进行了通报。他对学院学生就业、考研等工作进行了通报,要求任课教师在日常教学工作中要加强对学生职业规划的指导。

沙勇院长结合学院上半年各项工作完成情况,分别从教学工作、科研工作、学科建设、团队建设等四个方面对学院下半年的工作进行了总体部署,他要求学院全体教职工敢于担当、继续前行,加快推动学院发展。