学院党政联席会议信息2017年第9期
发布时间: 2017-05-28   浏览次数: 24

2017527日上午,学院召开今年第9次党政联席会议,会议主要讨论和研究了以下议题:

一、会议通报了学院2017届本科毕业生毕业论文答辩事宜。学院将于611日进行2017届本科毕业生毕业论文答辩工作。

二、会议通报了学院教学指导委员会成员调整事宜。经过研究决定,学院教学指导委员会成员调整如下。主任:张振亮,副主任:宋振超、孙孝科,成员:毛京沭、刘筱勤、刘敏、崔效辉、李建华、王从烈、魏莉;秘书:万蓉。

三、会议重申了学院教师因公出差参加活动审批制度。今后学院教师凡是因公出差参加教学调研、科研调研、学术会议等活动,都需要事前履行书面请假手续并经分管院领导审批,事后及时书面汇报活动成果,如没有事前履行相关手续及事后不汇报者,学院将无法办理相关报销手续,今后将不再受理、批准其参加的其他公务活动。

学院办公室整理

                                                                                                                    2017528