学院2016级期中总结大会——撸起袖子加油干
发布时间: 2017-05-06   浏览次数: 121

201755日晚18:30,根据高等数学和线性代数的期中考试结果,人文与社会科学学院在教3-201召开了2016级期中总结大会。本次年级会旨在剖析本次期中考试整体情况,鼓励同学们在接下来的学习中及时查漏补缺,争取在期末考试中获得良好成绩。此次年级大会还特别邀请南京邮电大学继续教育学院班老师以及外国语学院王老师为我院同学详细讲解“助学二学历”相关信息。

会上,人文与社会科学学院16级辅导员陈明玉老师就期中考试各班总体情况进行针对性分析,褒扬了先进,鼓舞了后进,同时还与同学们分享高等数学和线性代数学习经验。接着我校继续教育学院班老师着重讲解了“南京邮电大学2017助学二学历”的填报流程、课程状况、学科性质以及学位优势等相关政策,及时消除同学们对于第二学历学习的困惑。外国语学院王老师也对第二学历中的经贸英语专业做详细讲解,王老师幽默风趣的话语赢得同学们阵阵掌声。

学习是大学生活主旋律,高效率、高质量地完成学习任务,合理协调学习与其他事务间的关系是大学生的重要能力。通过本次年级大会同学们更加坚定了学习信心,我们有理由相信人文与社会科学学院2016级的同学们在机遇面前,都将会成为有准备的人。