学院各基层党支部召开专题组织生活会 开展民主评议党员工作
发布时间: 2017-04-05   浏览次数: 79

3月15日,人文与社会科学学院党委召开全体教职工党员和学生党支部书记会议,进行“两学一做”专题组织生活会和开展民主评议党员工作动员。学院党委丁静书记传达了上级组织关于持续深入推进两学一做学习教育的有关要求,对开展民主评议党员工作进行了部署。

    学院党委动员会议后,3个教工党支部、1个研究生党支部和4个本科生党支部迅速行动,全面贯彻落实《关于印发〈南京邮电大学基层党组织在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作方案〉的通知》精神,按照学院党委的具体部署,集中召开“两学一做”专题组织生活会和开展民主评议党员工作。学院党员领导干部分头参加了教工党支部或学生党支部的专题组织生活会和民主评议党员工作,对全过程进行监督和指导,对重要环节进行了点评。党员观看党性教育专题片《周恩来的党性之光》。各位党员围绕“两学一做”学习教育要求,按照“四讲四有”合格党员标准,认真开展批评和自我批评,查摆自身存在的问题,填写评议表格。大家站在为了帮助同志、为了促进工作的立场,开展了气氛活跃、坦诚互鉴的评议。

通过召开“两学一做”专题组织生活会和开展民主评议党员工作,全院党员坚定了信念、认识了不足、改进了作风、强化了意识。尤其是在当前学院领导班子集中换届和系、教研室重新调整的情况下,大家统一了认识,鼓足了干劲,把精力集中在学院的各项事业发展上。