学院党政联席会议信息2017年第4期
发布时间: 2017-03-28   浏览次数: 3

    2017327日上午,学院召开今年第4次党政联席会议,会主要讨论和研究了以下议题: 

    一、学院党委丁静书记传达了323日召开的学校2017年党风廉政建设工作部署会议精神,带领大家学习了《中共南京邮电大学纪律检查委员会2017年纪检监察工作要点》校纪发[2017]1号,对学院2017年党风廉政建设工作进行部署。

    二、会议讨论了学院应届毕业生专场招聘会事宜,决定于414日举行学院2017届毕业生、实习生春季专场招聘会。

    三、会议通报了学院将配合学校开展“学生安全教育月”活动事宜。

    四、会议通报了2016年就业工作(应征入伍)的奖励方案,作出了相关决定。

    五、会议讨论了举行全院教师大会事宜,决定于329日下午1430举行全院教师大会,布置新学期工作并邀请《江海学刊》主编们来我院进行论文写作等学术指导。

    六、会议讨论了2017年学院科研工作目标任务分解情况,作出了相关决定。

    七、会议讨论了张振亮副院长的工作分工事宜,作出了初步决定,待新任副院长补齐后重新分工。

    八、会议讨论了人才培养方案修订基础工作事宜,决定于近期组织各系召开征求意见会。

    九、会议讨论了上学期试卷自查工作事宜,决定于本月底前做好相关工作。

    十、会议通报了学院拟于414日邀请国家卫计委相关领导来我院作学术报告事宜。

    十一、会议讨论了学院实验技术岗位工作人员招聘事宜,决定按照学校相关程序完成招聘工作。

    十二、会议讨论了学院2017年补充高水平师资工作,作出了相关决定。

    十三、会议讨论了学院公共管理一级学科硕士点申报事宜,决定于328日下午向研究生院递交申报书。

 

 

 

                                                                                    学院办公室整理

                                                                                     2017328