学院党政联席会议信息2017年第1期
发布时间: 2017-02-28   浏览次数: 44

    2017227日上午,学院召开今年第1次党政联席会议,会议主要讨论和研究了以下议题:

    一、会议通报了《南京邮电大学处级领导班子集中换届工作实施方案》的通知。

    二、会议通报了学院上学期过程化教学管理总结报告情况。

    三、会议通报了《2017年南京邮电大学“教学标兵奖”和“青年教师优秀教学奖”评选工作的通知》,经过学院组织,推荐周建芳老师申报“教学标兵奖”。

    四、会议讨论了2017级本科人才培养方案修订事宜,作出了相关决定。

    五、会议通报了开放实验项目、2017届本科毕业论文指导进展、大学生创新训练项目立项、申报等实践教学情况。 

    六、会议通报了学院教师申报国家社科基金、教育部项目情况。

    七、会议通报了学院毕业班学生考研和就业情况。

    八、会议讨论了校友工作相关事宜。

    九、会议讨论了学院公共管理系拆分为公共事业管理系、行政管理系和劳动与社会保障系共三个系相关事宜。经过集体研究,决定撤销公共管理系,成立公共事业管理系、行政管理系和劳动与社会保障系,分别任命毛京沭教授、周建芳教授为公共事业管理系主任、副主任,刘筱勤副教授、谢长征老师为行政管理系主任、副主任,刘敏副教授、葛芳老师为劳动与社会保障系主任、副主任。

 

                                                                         学院办公室整理

                                                                          2017228