学院一届三次教代会成功召开
发布时间: 2016-12-29   浏览次数: 63

20161229下午,在庄严的《中华人民共和国国歌》声中,人文与社会科学学院一届三次教职工代表大会在仙林文科楼227会议室隆重召开。学院党委书记丁静同志致开幕词,对学院辛勤工作的教职工表示衷心的感谢,希望教代会能充分发挥在学院和谐稳定、事业发展、改革创新中的积极作用。学院党委副书记陈迪生同志作为列席代表参加了会议,孙晓明教授、周长洪教授、校关工委徐如荣副主任作为特邀代表参加了会议。会议由学院工会负责人韩青松同志主持。

大会听取了学院副院长庄国波教授代表学院所作的《学院工作报告》以及《学院“十三五”事业发展规划(征求意见稿)》的说明,还听取了学院工会负责人韩青松同志所作的《学院工会财务汇报》。班子成员还就各自分管的工作向代表们作了述职述德述廉汇报。在讨论过程中,与会代表畅所欲言,纷纷表示在学校领导的关心和支持下,全院教师同心同德,顾全大局,克服了多种困难,学院的各项工作正常运行,有些工作取得了可喜的成绩。对于2017年工作,大家认为还要以《学院“十三五”事业发展规划》为蓝本,继续做好党建与思想政治工作;着力巩固教学方面薄弱环节,坚持不懈地做好教学工作;开展学科建设和新专业建设工作;采取切实措施全面提升学生综合素质、促进学生就业工作;加强政策引导,为老师们申报高层次课题、发表高水平论文提供服务;扩大对外交流与合作;在努力完成年度各工作目标的基础上创造特色。

随后,丁静书记受大会委托,总结讨论情况,并形成意见。人文与社会科学学院一届三次教职工代表大会在《团结就是力量》的乐曲声中胜利闭幕。

点击查看原图