我校与中国中医药研究促进会举行战略合作框架协议签约仪式
发布时间: 2016-12-15   浏览次数: 33

12月14日下午,我校与中国中医药研究促进会战略合作框架协议签约仪式在我校仙林校区文科楼227会议室举行。中国中医药研究促进会副会长高泉与人文与社会科学学院副院长庄国波作为双方代表在协议书上签字。我校高等教育研究所所长蔡建淮教授等人参加了签约仪式。

签约前,周南平副校长会见了高泉副会长一行,他希望双方今后在人才培养、基地建设、技术服务、科研成果转化等领域开展合作,双方以此次签约为契机,不断推进交流与合作的深度和广度。

中国中医药研究促进会是由中国农工民主党中央委员会主办,国家中医药管理局业务主管,是国家民政部正式批准成立的全国性一级社会组织。

本次签署的《南京邮电大学与中国中医药研究促进会战略合作框架协议》是在双方经过多次讨论、协商的基础上达成的,协议的具体落实由人文学院负责对接。