全国政策科学研究会常务副会长兼秘书长、《中国行政管理》杂志副主编兼编辑部主任解亚红研究员应邀来我院讲学
发布时间: 2016-05-31   浏览次数: 148

应我院邀请,2016530日下午全国政策科学研究会常务副会长兼秘书长、公共管理权威核心期刊《中国行政管理》杂志副主编兼编辑部主任解亚红研究员在文科楼227人文学院会议室,为我校老师和同学作了一堂内容丰富、讨论深入的讲座,讲座由我院副院长庄国波教授主持,学校社科处领导、马克思主义学院部分教师、人文社会科学学院众多教师和研究生聆听了此次讲座。

解亚红博士热情地为大家介绍了《中国行政管理》杂志宗旨和肩负的使命,高屋建瓴地分析了当前我国行政管理研究的现状和不足,指明了广大致力于行政管理研究工作者的努力方向,并细致地介绍了每位期望在权威期刊上呈现自己研究成果的学人应当注意的技术问题,还与在座的老师进行了热烈的讨论和交流。

此次学术交流让大家与大型综合性权威学术期刊负责人零距离接触,了解刊物的需求,为今后力争多出成果、出高水平成果提供了信息支持,取得了良好的效果!