学院召开信息文科建设工作及教学评估工作会议
发布时间: 2015-10-26   浏览次数: 306

    1021日下午,我院信息文科建设工作及教学评估工作会议在仙林圆楼522会议室召开。学院领导班子成员、教授及各系/教研室主任参加了会议。会议由副院长庄国波教授主持。

    在信息文科建设工作会议上,与会者围绕着信息文科建设的下一步工作进行了热烈的讨论,庄国波副院长就学院近期信息文科建设工作进行了回顾与总结,并对下一步工作进行了部署;魏莉教授介绍了出席复旦大学国家应急能力研究中心承办的“数据能力与国家治理”研讨会详细情况;我院还邀请到我校计算机学院叶宁教授为大家作了“大数据时代物联网+智慧化社会治理协同研究点探讨”的专题讲座,讲座结束后,与会者与叶宁教授就信息文科建设、大数据时代物联网+智慧化社会治理等话题展开交流与讨论。

    在教学评估工作会议上,晏凤鸣副院长就学院的审核评估自评报告(讨论稿)听取了大家的意见,并与与会者就如何完善自评报告进行了讨论。