关于开展教职工信息采集工作的通知
发布时间: 2015-09-02   浏览次数: 246

各位老师:

    教育部定于近期在江苏省启动教师管理信息系统建设试点工作,根据学校相关工作布置,现开展教职工信息采集工作,相关事宜通知如下:

    一、信息采集对象

    全体教职工

二、时间进度安排

1、教职工数据录入时间:201592日至98日。

2、学院数据审核时间:201599日至910日。

3、学院上传数据时间:2015911日。

由于时间紧迫,请各位老师务必在98日前认真完成数据录入工作,保证教职工信息采集工作顺利完成。

                                                                                    人文与社会科学学院

                                                                                        201592

:

教职工信息采集操作填写说明

1、教职工数据录入登录网址为http://jiaoshi.jse.edu.cn,进入“全国教师管理信息系统-教师自助子系统,用户名为本人身份证号码,初始密码院办分别发给老师,首次登录需要修改密码才能进入教职工本人的页面,请老师们务必记住初始密码请注意字母大小写和修改后的密码,第二次以后登录密码为修改后的密码。

2、进入个人页面后能看到个人基本信息、学习经历、工作经历、岗位聘任等14个栏目。其中基本信息栏目已经导入系统,老师不需要填写,但是一定要认真核对每一项信息,如果信息有误,籍贯、出生地、民族三项错误本人可以自行修改,其他信息如果需要修改,请及时告知院办葛传兴老师。

3、“学习经历”以下的栏目都需要老师填写,打*号的栏目必填,无*号的栏目可以不填。其中“学习经历”逐一从高中起填,高中专业填写“无”。“岗位聘任”栏目里的“岗位聘任开始年月”原南邮教职工填20101月,原人口教职工填201310月,“党政职务”中层干部必须填写,其他干部无需填写。“教育教学”栏目填写内容为2014-2015学年授课课程。“教学科研成果”栏目填写成果为20131月至今的如果成果太多,可以只填代表性成果。若无成果,也须逐项分别点击增加项,选择“0-无”项或“00-无”项,然后保存。“教学科研获奖”栏目填写获奖为20131月至今的若无成果,也须逐项分别点击增加项,选择“0-无”项或“00-无”项,然后保存。“入选人才项目”若无入选人才项目,需点击增加项,选择“00-无”项,然后保存。“海外研修”栏目若无海外研修经历,需点击增加项,选择“0-否”项,空白处填写“无”,开始日期填写201511日,结束时间填写201512日,然后保存。

4、点击每个栏目上面的“增加”按钮即可填写内容,如果填写后发现有错误,点击栏目上面的“编辑”按钮可以修改。每一个栏目填写完成后请记住点击“保存”。

5、填写内容务必真实、准确。数据录入过程中如有疑问,请及时联系院办葛传兴老师,电话85866902.