第二轮岗位聘任申请表填表说明
发布时间: 2015-03-27   浏览次数: 217

    1、表格在人事处网站下载中心或人文学院网站下载专区下载。

    2、教师系列申请晋升教授三级的填写附表2-1和附表2-2,代表性论文论著、代表性科研项目、获奖成果、发明专利等需要本人带支撑材料到相关职能部门审核盖章(其中填写的代表性论文需提供知网检索报告,论著提供原件)。申请教授四级及以下的填写附表3,其中申请晋升副教授一级、晋升副教授二级、晋升讲师(其他专业技术职务中级)一级、晋升讲师(其他专业技术职务中级)二级的需要填写代表性论文论著、代表性科研项目、获奖成果、发明专利等,且副教授的需要本人带支撑材料到相关职能部门审核盖章(其中填写的代表性论文需提供知网检索报告,论著提供原件),讲师的不用职能部门审核,由学院审核。申请原岗位的(如教授四级本次还申请教授四级、副教授一级本次还申请副教授一级,以此类推)“主要业绩情况”以下内容都不需要填写。

    3、申请晋升教授三级的老师请对照学校办公信息里发布的校人发[2015]7号文件的条件申请,申请晋升副教授一级、晋升副教授二级、晋升讲师一级、晋升讲师二级的老师请对照人文学院网站院务公开栏里的《人文与社会科学学院副教授一级及以下专业技术分级聘任条件》申请。

    4、学院党委副书记、分团委书记、辅导员填写附表3,管理人员填写附表5,其他专业技术岗位人员填写附表4

    5、晋升教授三级、晋升副教授一级、晋升副教授二级、晋升讲师(其他专业技术职务中级)一级、晋升讲师(其他专业技术职务中级)二级所填写的代表性论文论著、代表性科研项目、获奖成果、发明专利等,只能是任现职称以来的,即晋升教授三级只能填任教授以来的,不能填副教授期间及之前的;晋升副教授一级、二级只能填任副教授以来的,不能填讲师期间及之前的。

    6、请各位老师将申请表正式表A4纸正反打印)331日前交到院办。由于学校要求时间紧,需要到职能部门审核材料的老师要尽早去审核。岗位分级与聘任工作涉及老师们的切身利益,请老师们务必认真填写,按时交表。