副校长蒋国平教授一行到人文学院进行“专项信息文科建设工程”方案调研
发布时间: 2014-10-23   浏览次数: 141

    20141021上午,副校长兼研究生院院长蒋国平教授来我院进行“专项信息文科建设工程”方案调研,研究生院常务副院长兼学科建设办公室主任杨庚教授、副院长吴蒙教授、办公室主任宋建新教授等陪同调研。我院副院长庄国波教授、副院长晏凤鸣副教授、党委书记丁静副教授、副院长李朝祥副教授、人口与健康教研室主任毛京沭教授、社会工作系林虹副教授、法律教研室张琴副教授、公共管理系刘筱勤老师等参加了本次调研座谈。座谈会由研究生院常务副院长杨庚主持。

    座谈会上,庄国波副院长代表学院详细汇报了我院的学科发展现状、存在的问题、目标及规划和对信息文科建设的建议等情况。丁静书记就我院学科发展平台问题提出了设想。晏凤鸣副院长、李朝祥副院长和参加调研座谈会的各位老师分别就我院学科建设、研究生招生规模、经费支持、团队建设和学校学科建设依托平台等问题提出了意见和建议。

    杨庚教授就大家在座谈中提到的问题逐一进行了解答,表示一定会全力支持人文学院在学科建设、信息文科建设方面的工作。

    蒋国平副校长在听取汇报后,充分肯定了我院在学科建设的方面所做出的努力和已经取得的成绩,认为我院的工作“很认真,很充分,很和谐”,对大家提出的研究生招生、学科点建设等问题表示以后会进一步研究,并对我院“专项信息文科建设方案”提出了具体要求。