副校长颜晓红教授一行到人文学院进行科研工作调研
发布时间: 2014-10-24   浏览次数: 243

    20141022下午,颜晓红副校长来我院进行科研工作调研,社科处黄卫东处长、景杰副处长、杨静副处长陪同调研。我院副院长庄国波教授、党委书记丁静副教授、副院长李朝祥副教授、各学科负责人、各系(教研室)主任和老师代表参加了本次调研座谈。座谈会由社科处处长黄卫东主持。

    座谈会上,庄国波副院长代表学院汇报了我院的科研工作现状、未来的目标和规划等情况。李朝祥副院长就其分管的科研工作,从科研项目申报、科研经费、科研成果、科研奖励、学术交流等各个方面进行了汇报。随后,丁静书记和参加调研座谈会的各位老师分别就科研意识、科研项目申报平台等问题进行了交流和探讨。

    颜晓红副校长认真听取汇报后,充分肯定了我院在科研工作方面所取得的成绩和做出的贡献,同时指出了我院科研工作还存在的问题和不足,并从管理、教师、组织三个层面分析其中的原因。最后,颜晓红副校长对我院科研工作提出了三点要求:一是鼓励学院教师参加国际、国内各类学术会议;二是鼓励我院承办或主办国内学术会议;三是加强学院科研团队和平台建设。