人文学院教师主持的项目喜获全国第三届公益慈善博览会项目铜奖
发布时间: 2014-10-13   浏览次数: 173

    近日,在第三届中国公益慈善博览会上,我校人文与社会科学学院教师主持的两个公益项目喜获大赛铜奖并分别获得四万元奖励,昨日,大赛组委会寄来获奖证书与奖杯。

    在第三届中国公益慈善博览会项目大赛上,我校人文与社会科学学院副院长晏凤鸣任理事长、崔效辉博士任法人代表的南京市玄武区同仁社工事务所提交的“南京市贫困单亲家社会融合支持项目”、由崔效辉博士任理事长的鼓楼区惠仁社工服务中心(中心主任周飞翔)提交的“童心网、共成长——南京市鼓楼区流动儿童社会支持网络项目”均获得大赛“创意类项目”铜奖。

    据悉,此次大赛组委会共收到906个参赛项目,入围206个,获得金、银、铜奖的项目共40个。江苏省共提交43个项目,其中13个项目入围“实践类项目”和“创意类项的前100名。江苏仅有两个项目获奖,都是我校人文学院社会工作系教师主持的公益项目。近期大赛组委会会与获奖机构签署获奖资助协议并发放项目奖金。

    中国公益慈善博览会由民政部主办、深圳市承办。博览会举办公益项目征集大赛,对获奖项目予以表彰、奖励。