庄国波教授应邀出席北京大学政府管理学院公共政策年会
发布时间: 2014-10-01   浏览次数: 104

    应北京大学政府管理学院的邀请,全国政策科学研究会常务理事兼副秘书长、我院庄国波教授9月27日出席在北京大学政府管理学院召开的公共政策年会,并作了题为“公共管理中的‘弱智行为’分析”的大会发言。

    本次年会的主题为“国家治理现代化与政策科学”,旨在通过国内政策科学界的学者参与,促进学术交流,共同加深对政策科学共同课题的认识与理解。

    来自北京大学、清华大学、中国社科院、国家行政学院、澳门理工学院、中国政法大学、北京航空航天大学、同济大学、山东大学、南京邮电大学、内蒙古大学、华北电力大学、首都师范大学、国家开放大学、中国人事科学研究院等高校和中国行政管理学会、全国政策科学研究会、《中国行政管理》杂志社的30余名专家学者参加此次年会。

 

全国政策科学研究会常务理事兼副秘书长、我院庄国波教授作大会发言 会议现场
全国政策科学研究会常务理事兼副秘书长、我院庄国波教授作大会发言 会议现场