转发:人文与社会科学学院一项省社科基金项目成果获省领导批示
发布时间: 2014-09-28   浏览次数: 122

       据学校主页“南邮要闻”报道,日前,我校人文与社会科学学院教师、期刊社主任潘金洪教授的研究成果《江苏失能老人照护问题的现状与应对》得到江苏省常务副省长李云峰的充分肯定。李省长对成果作了重要批示,请省卫生和计划生育委员会、省民政厅等有关部门认真研读此项成果材料,解决好我省失能老人的照护问题。

       该成果是潘金洪教授承担的江苏省社科基金“江苏城市失能老人照料问题与对策研究”的结题成果之一,刊登在省委宣传部宣传工作动态《社科基金成果专刊》(第17期)。鉴于该项目成果对领导决策和实际工作产生的重要推动作用,江苏省哲学社会科学规划办公室特向我校发来表扬信表示感谢并给予通报表扬。

       近年来,我校社会科学领域的研究关注当前社会热点、难点,积极为地方政府科学解决实际问题建言献策,做好智库建设,取得了良好的成效。