[转发]第十二届“挑战杯”“世园会”专项竞赛通知
发布时间: 2011-04-22   浏览次数: 209

 

[日期:2011/4/20] 来源:校团委  作者:学生科技创新中心 [字体: ]

各省级团委学校部:

在第十二届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛期间,组委会将与西安世园会执委会共同举办“西安世园会”专项竞赛(以下简称“专项竞赛”),为切实做好竞赛组织工作,现将有关事宜通知如下。
1.作品形式。本次专项竞赛主要以哲学社会科学调查报告和学术论文形式开展,作品选题一般应在参考题目内。
2.申报方式。由各省级“挑战杯”组委会统一组织专项竞赛作品申报工作,可根据实际情况开展省级预赛或选拔评审,官方网站将开辟专项竞赛申报专用通道,申报方式及程序与“挑战杯”竞赛相同。届时,专项竞赛作品数额单独计算,每个参赛学校报送作品不得超过6件。“挑战杯”竞赛参赛作品不得兼报世园会专项竞赛。
3.报送时间。7月5日开始申报。
4.奖项设置。全国评审委员会将筛选出80%作品进入全国决赛。评委会将按照进入终审决赛作品总数的3%、8%、24%和65%的比例,评出特等奖、一等奖、二等奖、三等奖。专项竞赛的成绩不计入各学校的“挑战杯”成绩。
5.奖励办法。主办单位向专项竞赛获奖者颁发证书;西安世园会执委会向获奖者发放奖金,其中特等奖奖金2000元、一等奖奖金1000元、二等奖800元。
各省级组委会要做好专项竞赛的宣传、动员和组织工作,按照预定安排,做好作品审核和选拔工作。
关于网络报送等后续事宜,后续另行通知。未尽事宜请与全国组委会办公室联系。

联系人:徐 伟   010-85212353

附件:1.“西安世园会”专项竞赛参考题目.doc

 

 

 

 团中央学校部   
                                                                                                                                2011年4月11日